新昇發造船股份有限公司[官網] | 台灣少數擁有超過40年經驗的遊艇,快艇,客船,漁船製造商

新昇發造船股份有限公司

技術及設計均居領先的開發商和製造商的釣魚船,工作船,客船和豪華遊艇。
瞭解更多 »

擁有41年經驗的船艇製造商

由堅固與耐用中,孕育出豪華與尊貴
瞭解更多 »

新昇發造船成立於西元1970年

擁有41年經驗的台灣遊艇製造
瞭解更多 »

船艇設計、製造、維修、量身客製,一氣呵成

能依客戶需求,量身打造性能精良的木製及玻璃纖維製船舶。
瞭解更多 »

新昇發造船股份有限公司

新昇發造船股份有限公司 (SSF) 在40多年前就開始投入玻璃纖維(FRP)船隻的製造,於2009年製造了國內第一艘玻璃纖維材質的海測船,近年響應環保也投入設計開發製造太陽能為動力的船舶。新昇發所製造的船舶已行銷多達30餘國,各式船舶已出售千餘艘。新昇發(SSF)具備100%船隻的設計技術與造船能力,能夠打造出符合國際標準的船隻。

閱讀更多

豪華遊艇

豪華遊艇

SSF結合40年歷史的造船經驗,已成功開發並交付高性能的37英尺釣魚、娛樂兩用遊艇,設計流線的55英尺運動艇和56英尺歐式飛橋遊艇,58和62英尺美式飛橋遊艇系列;最新的76和85英尺旗艦探險系列已在美國羅的岱堡船展發表。

閱讀更多

漁船

漁船

SSF本身即有100%漁船的設計和製造能力,能製造出符合國際標準的船隻。

閱讀更多

工作船

工作船

結合專業技術與累積實戰經驗尋求出最佳的造船方法和材料打造,重量輕的玻璃纖維工作船,在相同的時間內,將能發揮更多的力量。

閱讀更多

客船

客船

客船製造廠商,擁有41多年的造船經驗。具備有客製船舶與維修的高端技術以及高素質的設計團隊。

閱讀更多