優良品質

ABYC準則和歐盟CE規範

優良品質

ABYC準則和歐盟CE規範
ABYC準則和歐盟CE規範

我們的員工密切關注每一個施工細節,從艙底到完成的家具和機械元件都能隨處可見我們專業的個人傑作,有些員工甚至已和我們一起造船超過20年。這些人具有豐富的經驗,無論是動力,電力和管路系統,還是化工、木工,和金屬加工等工作。所有貞新遊艇SeaFa Yachts在建造和設計時均參考ABYC準則和歐盟CE規範,加上我們工廠的質量管理系統獲得挪威驗船協會 DNV ISO9001-2000 認證,這已是全世界最好的質量保證。在遊艇完工交付給船主之前,品管工程師會仔細檢查船上的每個設備和系統將是否安裝正確,操作正常,並讓設備授權經銷商複驗和確認簽署。

Professional Manufacturer of fishing boats, passenger boats, working boats, yachts and other boats.

新聞發佈